Главная / Новости

РУП «Гомельтранснефть «Дружба»

ОАО «Гомельтранснефть Дружба» осуществило плановые работы на МН «Унеча – Мозырь»

Во время плановой остановки перекачки 14–17 августа в ОАО «Гомельтранснефть Дружба» проведены работы по ремонту и техническому обслуживанию объектов магистральных нефтепроводов (МН) «Унеча – Мозырь-1» и «Унеча – Мозырь-2».

В период остановки устранено 10 дефектов магистрального нефтепровода «Унеча – Мозырь-1». На нефтеперекачивающей станции (НПС) «Гомель» выполнена проверка линейных задвижек МН «Унеча – Мозырь-1» и «Унеча – Мозырь-2» с обслуживанием электрооборудования, проведена комплексная проверка системы автоматического пожаротушения насосной №1/1 с подачей огнетушащего раствора. На территории линейной производственно-диспетчерской станции «Мозырь» осуществлен прогон линейных задвижек магистральных нефтепроводов и техническое обслуживание станционного оборудования. На НПС «Защебье» проверена работоспособность системы общестанционной защиты, отремонтирована задвижка с заменой штока.

Плановые работы велись силами специалистов станций, а также с привлечением персонала Центральной базы производственного обслуживания, с целью повышения надежности эксплуатации нефтепроводов.

Версия для печати

  • Обратная связь
  • Карта сайта

English version

Архив новостей