Главная / Новости

РУП «Гомельтранснефть «Дружба»

В Минске прошел финал Кубка Белхимпрофсоюза-2018

Финальный этап Кубка Белхимпрофсоюза по интеллектуальным играм состоялся 15-16 июня на базе Учреждения «Минский объединенный спортивный клуб Федерации профсоюзов Беларуси».

Организатором Кубка является Республиканский комитет Белхимпрофсоюза. В Кубке приняло участие 12 команд. В этом году ОАО «Гомельтранснефть Дружба» представляла сборная команда в составе:

- Балябина И.В.,  юрисконсульт аппарата управления;

- Пигулевский А.Н., электромеханик участка связи аппарата управления;

- Акушко А.В., начальник  отдела АСУП аппарата управления; 

- Рубанов Д.А.,  инженер гр. САР участка  КИП и А  филиала ЦБПО; 

- Рубанов А.А., инженер службы релейной защиты автоматики филиала ЦБПО;

- Пантелеенко Д.В., водитель участка технологического транспорта филиала ЦБПО.

Проведение Кубка состояло из нескольких этапов – классическая игра «Что? Где? Когда?», игра «Брейн-ринг» и  «Своя игра». Знатоки отвечали на вопросы ведущего в течение шести часов, при этом часть заданий была связана с нефтяной тематикой. Ведущим выступил председатель совета Минского клуба команд интеллектуалов, двукратный обладатель Малой Хрустальной Совы белорусского телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Евгений Зайцев.

Итак, финал Кубка по интеллектуальным играм завершен. Он принес огромное наслаждение от новых знакомств с умными и интересными людьми, от уникальной возможности неформального общения со знатоками и от совершенно неповторимой атмосферы.

Версия для печати

  • Обратная связь
  • Карта сайта

English version

Архив новостей