Главная / Новости

РУП «Гомельтранснефть «Дружба»

Спартакиаду по летним видам спорта провели в ОАО «Гомельтранснефть Дружба»

Соревнования в рамках летней спартакиады среди филиалов и аппарата управления ОАО «Гомельтранснефть Дружба» прошли 19–21 октября. Победу в общекомандном зачете одержала сборная линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Мозырь». Вторыми стали представители Центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО). Третье место завоевала команда нефтеперекачивающей станции (НПС) «Кобрин».

Спартакиада проводилась в спортивном комплексе ДЮСШ №2 в Речице и на базе отдыха «Милоград». Всего в спортивных состязаниях участвовали десять команд по семь человек. Помимо призеров, это сборные аппарата управления, НПС «Туров», НПС «Гомель», НПС «Защебье», НПС «Пинск», базы отдыха «Милоград» и Производственного комбината.

Нефтепроводчики соревновались в легкоатлетическом многоборье, легкоатлетической и комбинированной эстафетах, дартсе и настольном теннисе, прыжках со скакалкой и поднятии гири. Состязания также включали прыжки в длину и шпагат с участием всей команды, результат определялся по общей длине прыжка и растяжке спортсменов.

В общем зачете сборная ЛПДС «Мозырь» завоевала первое место, опередив представителей ЦБПО всего на полбалла, а команде НПС «Кобрин» не хватило до лучшего результата 4 очка.

На закрытии спартакиады заместитель генерального директора ОАО «Гомельтранснефть Дружба» Андрей Вериго поблагодарил участников соревнований, вручил победителям дипломы, а также денежные сертификаты от профкома предприятия.

Версия для печати

  • Обратная связь
  • Карта сайта

English version

Архив новостей